Перейти на главную страницуОтправить сообщениеКарта сайтаНаш RSS канал
 





 
 




Как выжить и провести время с пользой в тюрьме. Часть 1-2

Автор: zyzy

Как выжить и провести время с пользой в тюрьме. Часть 1-2

4-04-2018, 09:27 добавил: zyzy
скачать книги

Как выжить и провести время с пользой в тюрьме. Часть 1-2

Нельзя никого послать. Простая фраза "Да пошел ты…" даже не доведенная до логического окончания, дает право тому, кому она адресована, ударить, опустить и даже убить неосторожного матерщинника (исключение из правила неприменения физической силы в камере). Фраза воспринимается буквально – пошел ты на х…, означает что ты долбишся или должен быть отдолбан, т.е. прямо определен в пидары. Кодекс чести – понятия – объязуют ответить на оскорбление. Если ты не ударишь человека, тебя пославшего, значит ты признаешь, что ты пидар и в дальнейшем будешь туда неминуемо определен (при самом благоприятном раскладе ты будешь определен в последние чмошники, общение с которым ниже достоинства для нормального пацана). Возможен вариант не бить, но потребовать обосновать утверждение, что ты "приверженец однополой любви" с приведением конкретных фактов и свидетелей. Тогда все может быть закончится символической пощечиной, но рассчитывать на такой исход не стоит – я только слышал о таких вариантах, видеть же не приходилось, тогда как силовой вариант защиты чести и достоинства видел не раз.

Это же относится и к фразам типа "Пошел ты в п..ду", пидар, "… твою мать" и всевозможным вариации на эту тему. Даже вставленное в качестве невинного междометия "блядь" может быть обыграно так, что не рад будешь, особенно если ты с кем-то на ножах и каждое твое неосторожное слово "ловится".

Надо отметить, что в тюрьме надо быть готовым ответить за любое свое утверждение – людям ведь нечем заняться, поэтому если вы не уверены в том, с какой стороны аккумулятор у Мазды-626, лучше промолчите. Что ценится, впрочем, и в вольной жизни.

Также надо сказать, что физическая сила, знание приемов джиу-джитсу практически ничего не стоит – на таком ограниченном пространстве, да и, что важнее, при запрете на применение силы и других нюансах камерной жизни преимущество получает более смекалистый и ушлый, умеющий словоблудствовать и пользоваться знанием понятий и традиций. В общем – так как пространство ограничено, а время нет, то сбегать некуда и поэтому все споры как правило решаются на уровне энергий – несколько фраз, взгляд, поза и всем понятно, кто есть ху...

Книжная тех. информация:
Автор материала:Виталий Лозовский
Язык материала: Русский
Жанровая окраска:выживание, духовное развитие
Дата выпуска: 2018
Книжный Формат материала(ы): pdf, rtf
Размер архива: 10,3 Mb

Скачать Как выжить и провести время с пользой в тюрьме. Часть 1-2

Купить печатную версию на LITRES
Худ.литература Проза|Поззия 0 79
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

:Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
(0)
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




 

 
 

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
 


TVProstor.com