Перейти на главную страницуОтправить сообщениеКарта сайтаНаш RSS канал
 





 
 




Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность

Автор: zyzy

Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность

10-06-2018, 19:11 добавил: zyzy
скачать книги

Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность

Встреча и многолетняя дружба с неординарными людьми, которые могут свободно вести диалог с теми, кто находится уже на том «свете», или с теми, кто с помощью собственной энергии может двигать предметы, ставить диагнозы, находить пропавших людей, определять, живы они или мертвы, и многое другое стало смыслом моей жизни. А особенно я благодарен судьбе, что Всевышний познакомил меня с единственным человеком, жившем на Земле и принимавшем информацию от Высшего Космического Разума, — Евгением Игнатьевичем Ливенцовым, которой, конечно, я поделюсь с вами. С точки зрения официальной науки, которая в своей Академии имеет даже отдел по лженауке, это может быть бредом, как русские выражаются, «сивой кобылы». Но если чего-то нет явного, это не значит, что этого не существует вообще. Правильно древними сказано, что чудеса не противоречат Законам Природы, а только представлениям о них. Об этом я и хочу поговорить в своей книге, основываясь на материалах многих ученых, занимающихся этими проблемами, а также на моих собственных наработках. А как мне удалось это сделать, судить вам, уважаемые читатели.
Начну с той поры, когда я работал над созданием «космической больницы». Так как никакого системного подхода для решения поставленной передо мной задачи не было, ибо все начиналось впервые, — мне пришлось практически заново искать подходы к ее решению, и в работе участвовали представители многих ведущих учреждений Минздрава и профильных организаций. Помимо решения специфических задач по созданию «космической больницы», меня заинтересовало явление (которое начало привлекать многих в начале 1960-х годов), связанное с необычными способностями человека двигать предметы, не касаясь их руками, находить предметы и пропавших людей, проводить операции без ножа и т. д. Подумалось, зачем мне создавать операционный блок для космических кораблей, когда это можно сделать без общепринятых методов. Разыскав одного из популяризаторов филиппинских хилеров, Эдуарда Константиновича Наумова и пообщавшись с ним, пришел к выводу, что с помощью биоэнергетики, без которой человек существовать не может, можно творить чудеса. Так как Э. Наумов читал лекции по закрытым учреждениям, я его устроил на работу в одну из лабораторий Всесоюзного НИИ хирургического инструментария и оборудования, где директором был мой друг Рустам Исмаилович Утямышев. В связи с тем, что тогда не было какой-либо аппаратуры для регистрации тонких энергий, мы долго не могли понять, за счет чего происходят так называемые паранормальные явления. Однажды меня вызвал сотрудник КГБ, курировавший Институт медикобиологических проблем, и задал вопрос: «Вы знаете Наумова?» Ответил, что знаю, а он снова спрашивает: «А вы знаете, что он занимается противоправными делами, подвергая сомнению достижения современной науки?» Отвечаю, что нет, этого не знаю, но знаю, что он предпринимает усилия привлечь внимание общественности к необычному явлению — действию энергетики человека вне организма — и его даже удостоили звания члена-корреспондента Академии парапсихологии США. Мне ответили, что это все происки врагов, и предупредили, что если буду с ним даже просто встречаться, то последствия этого для меня будут печальными. Спросил, в связи с чем такой интерес данной службы к Наумову? Отвечает, он во время лекции допускал оскорбительные высказывания в адрес наших уважаемых ученых, его посадили в тюрьму, и среди своих знакомых он назвал меня. Так как и в этой системе работали люди с широким кругозором, то в течение 1–2 часов беседы я этого сотрудника убедил, чтобы Э. Наумов, когда его выпустят из тюрьмы (в чем я не сомневался), провел в нашем институте лекцию с демонстрацией энерговозможностей человека, что в последующем и произошло с громадным успехом. В дальнейшем, однако, Наумову и другим «диссидентам, подрывающим нашу науку», было запрещено читать лекции.


Книжная тех. информация:
Автор материала:Иван Неумывакин
Язык материала: Русский
Жанровая окраска:Эзотерика 
Дата выпуска: 2012
Книжный Формат материала(ы): pdf
Размер архива: 39.6 MB

Скачать Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность

Купить печатную версию на LITRES
Обучающая лит-ра Эзотерика|Религия 0 94
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

:Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
(0)
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




 

 
 

 
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
 


TVProstor.com