Перейти на главную страницуОтправить сообщениеКарта сайтаНаш RSS канал
 





 
 




Руслан Нарушевич - Откуда берутся и куда деваются деньги?

Автор: zyzy

Руслан Нарушевич - Откуда берутся и куда деваются деньги?

5-11-2016, 17:17 добавил: zyzy
скачать книги

Руслан Нарушевич - Откуда берутся и куда деваются деньги?

В другой притче человек, сорвавшись в пропасть, уцепился за ветку, и молил Господа о помощи, обещая ему все, конечно, если Он есть, и, соответственно, начиная свою молитву со слов: "Если Ты есть..." То есть, в факте существования Бога человек не уверен, но к Нему обращается. Мы, к стати говоря, тоже нередко так поступаем. И когда человек выбился из сил держаться, он возопил в отчаянии: "Помоги мне, Господи, как-нибудь, помоги!" С неба прогремел голос: "Отпусти ветку!" Человек не поверил такой возможности избавления, и тогда закричал: "Эй, кто-нибудь еще, помогите!"

Бывает, что и мы считаем: вот этот лектор не очень хорош, он не все до конца рассказал, поэтому я еще должен пойти на другие лекции, и тогда, может быть, в моей жизни что-то изменится. Но, как говорится, знание - хорошо, знание - это сила. Если помните, в советское время был даже хороший журнал с таким названием. Но, в то же время, знание само по себе не сила, если нет в него веры, и человек не применяет его в своей жизни.

Поэтому мы будем некоторым образом менять наше восприятие реальности, в которой мы живем, в отношении вопросов: что такое деньги, откуда они берутся и куда деваются.

Мужчины, возможно, скажут: "Знаем, куда они деваются, о чем речь? Это ресурс для моей семьи”. Действительно, вопрос о ресурсах стоит рассмотреть подробно, потому что иногда человек испытывает материальные трудности и ему недостает уровня благосостояния насколько, насколько у него не отрегулирован механизм разумного потребления. Вы скажете: "А что это такое, разумное потребление, это в ванной свет выключать, наверное, да?" Нет, не только.

Итак, мы рассмотрим три проблемы. Первая: "Откуда берутся деньги?" Вторая: "Куда они деваются?" И третья: "Что делать, когда они почему-то никак не берутся и очень сильно куда-то деваются?"...

Книжная тех. информация:
Автор материала: Руслан Нарушевич
Язык материала: Русский
Жанровая окраска:Психология
Дата выпуска: 2012
Книжный формат(ы): fb2
Размер архива: 20.09 MB

Купить печатную версию на LITRES
Обучающая лит-ра Саморазвивающая лит-ра 0 797
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

:Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
(0)
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




 

 
 

 
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
 


TVProstor.com